Projeto de interiores do escritório renomado

A MW Arquitetura, atuante há 20 anos na elaboração de projetos de arquitetura, design de interiores, reformas e consultoria de espaços corporativos, comerciais, residenciais, e de hotelaria hospitalar, assina o projeto do novo escritório da Coworkers Mídias Sociais, localizado na Vila Madalena, em São Paulo.

Com um trabalho focado no desenvolvimento da inteligência de negócios em social media e serviços de comunicação 2.0, a Coworkers chamou a atenção de empresas renomadas que perceberam a necessidade de interagir com o público de maneira mais direta e segmentada foi coordenado pelos arquitetos Daniel Lamounier Ingarano e Flávia Suemi Silveira.

A nova sede inaugurada em agosto deste ano recebeu um projeto exclusivo desenvolvido pela MW Arquitetura, que evidenciou a descontração característica das agências de publicidade, para transformar o ambiente em um local dinâmico, aliando conforto e produtividade. Mesmo sendo um projeto com custos reduzidos, os arquitetos tiveram muita criatividade para atender as necessidades do cliente e fazer um projeto satisfatório.

A identidade visual da empresa está presente em cada canto, seja nas cores utilizadas ou nos objetos escolhidos, que agregam modernidade e funcionalidade nos três níveis do sobrado com 240 metros quadrados.

 

A concepção dos ambientes da Coworkers foi pensada para extrair criatividade e fluidez em cada momento do cotidiano. Espaços formais e monocromáticos deram lugar a locais arejados e coloridos. O predomínio e a junção das cores amarela e roxa nas escadarias e nas paredes deram descontração aos ambientes.

O escritório conta com um lounge de descanso, um espaço adequado ao lazer, momentos em que a criatividade fica mais aflorada inclusive para o trabalho. Com mesa de bilhar, pufes e espaço para rede, os funcionários poderão passar bons momentos de repouso e desenvolver trabalhos e projetos ainda mais criativos.

Pufes nas cores azul e roxo foram colocados na entrada da agência de maneira estratégica, colorindo de forma sutil e mantendo a harmonia do espaço. A entrada conta ainda com duas poltronas, laptables, TV LCD, tapete com diagramação especial, estante com enfeites que remetem ao lúdico e cortinas em voil branco com leds coloridos, que dão a sensação de novas tonalidades ao tecido. Outro diferencial visto logo na entrada são os trilhos, colocados próximos à parede lateral, que futuramente receberão painéis com imagens de pessoas ligadas a comunicação, criatividade e arte.

O piso de madeira da sala inferior, antes utilizado para aulas de Ioga, hoje traz harmonia e sensação de conforto ao conjunto de mesas brancas de MDF com divisórias em roxo e cadeiras pretas com assento amarelo ouro. Entre as mesas também foram colocados painéis em vidro com fundo branco, que podem ser escritos com canetas hidrográficas, permitindo que nenhuma ideia se perca.

Camila Lamberti

Designer e Gerente de produtos, Camila Lamberti atua em uma empresa de grande porte do setor cerâmico nos estados de São Paulo e Bahia e tem como foco a pesquisa de tendências e conceitos que conquistem os consumidores. Com isso, Camila está sempre um passo a frente em relação às novidades do mercado de produtos para arquitetura, decoração, design e acabamentos.

Você pode gostar...